Новая версия бонуса за конверсию сочетает в себе две предыдущие шкалы и будет реализована с 3 августа. В целом новые условия будут менее выгодными, чем те, которые были созданы в рамках плана восстановления автомобилей.

Отверните винт нового бонуса за конверсию. Условия дохода будут ужесточены с 3 августа, чтобы переориентировать внимание на домохозяйства с низкими доходами. Вот почему при покупке тепловизора больше не существует надбавки за конвертацию дохода выше 13 489 евро на акцию. Если Барбара Помпили, новый министр экологии, захочет, чтобы дизельные автомобили больше не имели права на новый бонус за конверсию, в конечном итоге ее пожелания не будут услышаны, и бонус останется для 100% электрических гибридных моделей.

Перезаряжаемый, но также тепловой, то есть бензиновый или дизельный. Еще одно усовершенствование этого нового бонуса за конверсию: шкала в целом была пересмотрена в сторону понижения, а критерии соответствия были значительно ужесточены.

prime à la conversion

Успех бонуса стимулирующего плана

Вы не смогли воспользоваться схемой конверсионных бонусов в августе или в начале учебного года. Последний, по сути, будет модифицирован с 3 августа, заявило Минэкоэпид России. Пресс-релиз министерства, выпущенный в субботу 25 июля, в котором объявляется об этой новой сетке, действующей с 3 августа, приветствует успех «системы бонусов за исключительную конверсию как части плана восстановления»  и считает, что «В конце июля около 200 000 французов получат выгоду».

Как и при каждом изменении шкалы «предоставляется трехмесячный период для выставления счета за автомобиль», говорится в заявлении. Доказательство того, что исключительный бонус за конверсию плана восстановления, созданного в июне, чтобы помочь строителям продать свои непроданные запасы во время сдерживания, был успешным, поскольку к концу июля 200000 бонусов запланированное будет предоставлено.

Бонус за конверсию: усилие в пользу семей с низким доходом

Что касается дальнейшего, «для того, чтобы наибольшее количество домашних хозяйств могло воспользоваться этой мерой, все транспортные средства, отнесенные к категории Crit’air 3 или старше, по-прежнему будут подлежать утилизации (а именно, автомобили с бензиновым двигателем, зарегистрированные до 2006 дизельные автомобили, зарегистрированные до 2011 года) », — уточняют в ведомстве. Тем не менее, шкала премий будет той, которая преобладала до плана поддержки, с особыми усилиями в пользу самых скромных домохозяйств, уточняется. Исключительный бонус предусматривал 3000 евро за автомобиль с бензиновым или дизельным двигателем и 5000 евро за электромобиль.

Премиум по-прежнему актуален

Согласно новой шкале надбавок за конверсию, физические лица будут получать от 2500 до 5000 евро в зависимости от их дохода за покупку электрического или подключаемого к сети гибридного автомобиля. Это будет составлять от 1500 до 3000 евро за автомобиль Crit’Air 1 или 2. Право на получение премии за преобразование теплового двигателя в электродвигатель (дооснащение) таким же образом, как и при покупке также обслуживается электромобиль. Еще один элемент актуален и сегодня: государственная надбавка в размере до 1000 евро, когда получатель живет или работает в «зоне с низким уровнем выбросов» (ZFE), и аналогичная помощь была предоставлена ​​соответствующими местными властями. .

Некоторые суммы не изменились

Суммы бонуса за конверсию остаются прежними. на покупку электромобиля или подключаемого к сети гибридного автомобиля с запасом хода на электротяге более 50 км. 5000 евро зарезервированы для самых скромных домашних хозяйств (менее 6300 евро на акцию) и скромных больших транспортных средств (менее 13 489 евро на акцию и 12 000 км / год). Что касается 2500 евро, они остаются предоставленными без условий дохода, как для физических лиц, так и для компаний.

Бонус за конверсию: новые условия

Бонус за конверсию стал жертвой своего успеха. Поскольку это обходится слишком дорого, штат решил ограничить получателей бонуса за конвертацию с 1 августа 2019 года. Для кого сейчас это финансовое стимулирование? Вот новые условия доступа к бонусу за отмену обновленной игры.

Если вам понравился бонус за конверсию 2018 года, вы меньше будете придерживаться новой версии 2019 года , которая широко распространена с 1 августа st во Франции. Потому что для того, чтобы воспользоваться государственной помощью за счет утилизации старой челюстной арфы, критерии становятся намного строже, чем раньше. Надо сказать, что бонус за конвертацию в 2018 году стал жертвой его успеха: было подано более 220 000 файлов и большой счет для государства в размере почти 900 миллионов евро, в то время как планировался конверт в 600 миллионов. . Столкнувшись с этим притоком, у правительства было только одно решение: спланировать этот бонус за конверсию на 2019 год, сократив количество подходящих автомобилей.

Бонус за конверсию: вам нужно будет купить новый

Если вы собирались заменить машину на более старую, это было неудачей. Чтобы резко сократить количество получателей бонуса за конверсию, штат не только снизил максимальный порог выбросов CO2, но и исключил подержанные автомобили из списка автомобилей, имеющих право на получение бонуса. Однако с начала 2019 года на подержанные автомобили приходилось 67% премий за утилизацию.

На рынке подержанных автомобилей преобладают дизельные автомобили (62% по данным Autoscout24). Но правительство явно намерено экологизировать устройство, а также сэкономить деньги. В списке допущенных автомобилей теперь появятся только дизели, зарегистрированные со следующего сентября. В более общем плане, ваш новый автомобиль должен выделять менее 117 г / км CO2 против 122 г / км ранее. И эти несколько граммов полностью меняют ситуацию, поскольку исключены очень многие модели автомобилей, в том числе универсалы и дизели.

Учитывается ваш налоговый доход

Независимо от того, подлежат ли вы налогообложению сейчас, это ничего не меняет в полностью обновленной игре с бонусом за конверсию. Имеет значение налоговый доход, который не должен превышать 13 489 евро на человека . Один из способов решить проблему с самыми низкими доходами и не допустить в процесс зажиточные семьи. Чтобы остаться в том же духе, автомобили стоимостью более 60 000 евро исключены из устройства, поскольку сотня человек получила чек на приобретение Tesla, BMW или Audi на сумму более 50 000 евро.

Злые дилеры

Перестройка системы «без консультации» в середине лета этим новым постановлением не устраивает дилеров. Национальный совет автомобильных специалистов (CNPA), который, в частности, представляет дилеров, осуждает эту новую премию за конверсию, которая «полностью разрушает систему. который позволил помочь домохозяйствам приобрести менее загрязняющий автомобиль «. CNPA считает, что «объемы помощи резко сократились» с единственной целью контролировать государственные расходы, и требует «в срочном порядке встретиться» с Элизабет Борн, новый министр по вопросам экологии и инклюзивного перехода.

Только сектор биэтанола доволен новой надбавкой за конверсию. Фактически, суперэтанол E85 снижает чистые выбросы CO 2 более чем на 40%. Что, безусловно, побудит автомобилистов обратиться к этой зеленой энергии.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *