У электромобилей самый большой запас хода в городе. Вот 5 лучших моделей, которые максимально расходуют заряд батареи.

Именно в джунглях городов электромобили предлагают лучший запас хода, потому что средние скорости ниже и, прежде всего, потому, что рекуперация энергии при каждом торможении или подъеме ноги позволяет вам перезарядить частично аккумулятор. Потому что, в отличие от теплового двигателя, потребление которого стремительно растет в пробках, электродвигатель обеспечивает отличный КПД даже на низкой скорости.

Кроме того, при замедлении он становится генератором электричества, который дает аккумулятору энергию, необходимую для достижения скорости. Неожиданно лучшие модели встречают 500 км автономии по городу. С другой стороны, некоторые городские автомобили отстают со своими батареями, например Smart Fortwo или, что еще более неприятно, учитывая их элитарные цены, Honda e Advance или Mini Cooper SE.

Другие, например Volkswagen e-up! или Skoda Citigo e-IV, напротив, получают максимальную автономность от своих маленьких батарей. Вот список из 5 электромобилей, которые преодолевают наибольшее расстояние в городских районах.

Отличная автономность Tesla Model S

В городе Tesla Model S Grande Autonomie мощностью 540 л.с. имеет запас хода 484 км (и 433 км с 440 л.с.) . В этих условиях ничего страшного, если вы забудете снова включить машину, когда вернетесь домой. У американца самая большая сеть быстрой зарядки в мире, и он остается моделью с самыми передовыми возможностями подключения. Пространство на борту и просторный багажник (750 литров), полное оснащение и бесплатный наддув — производительность Tesla Model S поразительна.

Электромобили: Kia e-Soul

voitures électriques - kia e-soul

Благодаря батареям на 64 кВтч и 204 л.с. Kia e-Soul может проехать 430 км в городских условиях на 100% электрическом. Он имеет пять различных режимов регенерации, самый мощный из которых позволяет даже остановить автомобиль, не касаясь педали тормоза. В этих условиях регенерация энергии максимальна, а поездки по городу фактически очень энергоэффективны.

Kia e-Soul предлагает подключенную навигационную систему, которая объединяет точки зарядки, доступные на маршруте. Обратите внимание, что в домашней розетке зарядка от 0 до 100% может занять больше суток … Наличие дома, хотя бы частично-быстрой, розетки становится важным, учитывая емкость современных батарей. привет.

Audi e-Tron 55 Quattro

voitures électriques - audi e-tron

Audi e-Tron 55 Quattro с мощностью 408 л.с. обеспечивает дальность действия 422 км по городу. Реакционная способность двигателей Несмотря на вес большого внедорожника, бесшумную работу и просторный и удобный салон, конкурент Jaguar I-Pace страдает прежде всего от отсутствия сверхбыстрых общественных зарядных станций (100 кВт).

Hyundai Kona электрический

hyundai kona electric

Hyundai Kona был первым электромобилем среднего класса, в ассортименте которого было продано 80 000 моделей. Минимум €, тип Tesla Model S или Jaguar I-Pace. Благодаря аккумулятору мощностью 64 кВт / ч и мощностью 204 л.с. он может проехать 405 километров по городу. Для тех, у кого нет бюджета, он также существует с аккумулятором на 39,2 кВтч и мощностью 136 л.с., что эквивалентно Peugeot e-208. Но затем дальность действия падает до 289 км.

Электромобили: Jaguar I-Pace

jaguar i-pace

Jaguar I-Pace — первая электрическая модель высокого класса, которая хотела составить конкуренцию Tesla. Если его запас хода едва превышает 250 км по автомагистрали, автомобиль предлагает 398 км на 100% электрическом в городе.

Другие приятные сюрпризы с точки зрения автономности: Opel Corsa-e мощностью 136 л.с., который конкурирует с эталоном в категории Renault Zoé (333 км по городу). А также Peugeot e-208 (296 км) и Hyundai Ioniq electric (282 км).

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *